Doppelweltmeister kreiert Burger
Der neue „Golden Lamparter-Weltmeister-Burger" ist in aller Munde

Doppelweltmeister Johannes Lamparter und Wirtin Julia Anzengruber präsentieren den neuen Burger „Golden Lamparter".  | Foto: Privat
4Bilder
  • Doppelweltmeister Johannes Lamparter und Wirtin Julia Anzengruber präsentieren den neuen Burger „Golden Lamparter".
  • Foto: Privat
  • hochgeladen von Michael Kendlbacher

Burgerfans aufgepasst! Das Gasthaus Canisiusbrünnl hat zusammen mit dem Rumer Doppelweltmeister Johannes Lamparter vor Kurzem einen neuen Burger kreiert. Der „Golden Lamparter" ist da.

RUM. Bestes Fleisch, hochwertige Zutaten, eine große Portion Leidenschaft und ganz viel Kreativität. Der neue Burger „Golden Lamparter" im Gasthaus Canisiusbrünnl ist in aller Munde. Seit Mitte August wird jeden Donnerstag der neue Weltmeister-Burger serviert. „Als der junge Rumer Anfang des Jahres die Weltmeisterschaft gewann, war uns klar, dass wir ihm unbedingt ein besonderes Geschenk machen möchten. Gemeinsam kreierten wir einen regionalen Burger", so die Wirtin Julia Anzengruber.

Der Weltmeister-Burger besteht aus hausgemachten Burgerbrot, Hühnerfilet aus Österreich, Cocktailsoße, Tiroler Speck, Gouda und einem Spiegelei. | Foto: Kendlbacher
  • Der Weltmeister-Burger besteht aus hausgemachten Burgerbrot, Hühnerfilet aus Österreich, Cocktailsoße, Tiroler Speck, Gouda und einem Spiegelei.
  • Foto: Kendlbacher
  • hochgeladen von Michael Kendlbacher

Regionale Zutaten

Der Weltmeister-Burger besteht aus hausgemachten Burgerbrot, Hühnerfilet aus Österreich, Cocktailsoße, Tiroler Speck, Gouda und einem Spiegelei. „Dazu servieren wir einen gemischten Salat aus familieneigener Landwirtschaft, oder auch gerne klassisch – Pommes", so Anzengruber. Und was sagt der Weltmeister persönlich über seinen Burger? „Der Weltmeister-Burger schmeckt mir ausgezeichnet! Mit dem frisch gebackenen Brot und in Verbindung mit einem Ei und Speck, kann ich den Burger nur weiterempfehlen", so Lamparter.

Der Doppelweltmeister Johannes Lamparter bei der Herstellung des „Golden Lamparter-Weltmeisterburgers". | Foto: Privat
  • Der Doppelweltmeister Johannes Lamparter bei der Herstellung des „Golden Lamparter-Weltmeisterburgers".
  • Foto: Privat
  • hochgeladen von Michael Kendlbacher

Mehr dazu

Einbruch am helllichten Tag in Haller Restaurant

Weitere Nachrichten finden Sie hier.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.