Wine & Tartar Tasting
Kulinarische Köstlichkeiten im C+C WEDL INNSBRUCK

9Bilder

Vergangenen Freitag lud das Handelshaus Wedl erstmals zum exklusiven „Wine und Tartar Tasting“ in den C+C Wedl Innsbruck ein.

Ausgewählte Top-Kuchenchefs bereiteten direkt vor Ort acht ausgefallene Tartar Variationen zu – davon Klassiker wie Beef-Tartar und ausgefallene Kreationen etwa aus Entenconfit. Der gebürtige Tiroler Christoph Bickel kreierte für die Besucher unter anderem eine vegetarische Variante mit gegrilltem weißem Spargel. 2017 erfüllte er sich mit dem Oniriq den Traum vom eigenen Restaurant. Küchenchef Robert Znidarsic, der bereits seit zehn Jahren die Küche des Fischerhäusl fest im Griff hat, beeindruckte sowohl mit einem klassischen Rinds-Tartar als auch mit der süßen Variante aus Flugobst.

Feine Küche

Gleich im Doppelpack verzauberten Markus Sorg und Alice Fratschöl aus dem Park Igls die Gaumen der Gäste mit einem vom Tartar inspirierten Wolfsbarsch Ceviche. „Das ist das spannende heutzutage, dass wir mit unseren Kreationen neue Impulse setzen können“, freut sich Küchenchef Markus Sorg. Die passende Begleitung für die modernen Tartar-Kreationen kam vom Weingut Ecker-Echhof, Gut Böheim, Weinhof Gollenz, Ansitz Waldgries, Weingut Silvia Heinrich sowie von der Domäne Wachau.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen