Das Glück des Tüchtigen

5Bilder
  • Die SPG Rinn/Tulfes hatte das Glück des Tüchtigen und gewinnt zuhause gegen Fieberbrunn mit 2:0.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Besser konnte das Gebietsligamatch gegen den unmittelbaren Konkurrenten aus dem Unterland gar nicht beginnen. Bereits in Minute Zwei schießt der Fieberbrunn-Verteidiger Lukas Gruber einen abgefälschten Eckstoß ins eigene Tor. Nach zwei unfairen Attacken sieht dann auch Rene Danzl Gelb-Rot und der Gegner spielt nur noch mit zehn Mann. Trotz Unterzahl halten die Unterländer aber voll dagegen und sind auch nach dem Seitenwechsel zumindest gleich stark. In der Endphase des Spiels kann sich Rinn-Torhüter Stefan Taibon mehrmals auszeichnen, als nämlich die Gäste vehement auf den Ausgleich drängen und er dreimal mit tollen Reflexen gegen einen allein aufs Tor stürmenden Gegner rettet. Die Offensive der Fieberbrunner wird dann in der Nachspielzeit bestraft, als nämlich Manuel Wieser nach einem schnellen Konter zum 2:0 Endstand für die SPG Rinn/Tulfes einnetzt. Die SPG Rinn/Tulfes hat sich mit diesem Sieg auf den hervorragender fünften Tabellenplatz gekämpft und kann schön nächste Woche gegen Niederndorf weiter Punkte sammeln.