Dem FC Patscherkofel gelang nur ein 1:1-Remis

6Bilder
  • Zum Fest des Fußballs durften der Fußball-Kindergarten des FC Patscherkofel einlaufen.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Das Fußballfest des FC Patscherkofel wurde eingeleitet durch das Bezirksligamatch gegen den Fußballclub St. Leonhard. Die Gäste aus dem Pitztal erwiesen sich als unerwartet starker Gegner und konnten den favorisierten Mittelgebirglern über 90 Minuten lang durchaus Paroli bieten. So gehörte auch die erste Tormöglichkeit den Pitztalern, doch Patscherkofel-Keeper Manu Jaritz konnte mit einer Glanzparade klären. Praktisch im Gegenzug gelang Stefan Sandbichler der Führungstreffer aus einem Gestochere im Strafraum. Mit Fortdauer des Spiels wurde der FC Patscherkofel zwar etwas stärker, vermochte aber nicht den wichtigen zweiten Treffer nachzuschieben.

Wichtige Punkte liegen gelassen

So gings mit einer knappen 1:0 in die Pause, diese Führung hielt auch noch 25 Minuten lang in der zweiten Hälfte. Doch nach einem Tormannfehler staubten die Pitztaler zum Ausgleich ab und dem FC Patscherkofel gingen neuerlich wichtige Punkte durch die Lappen. Nach dem Hauptspiel gab es noch das Match der Reserve gegen die SPG Axams/Grinzens, danach war „Tirol zualosen“ mit Livemusik der Profegler angesagt.