Ladehemmung beim SV Hall
Die Haller Löwen kassieren mit dem 1:4 gegen FC Wacker bereits die sechste Niederlage in Folge.

Der SV Hall verlor zuhause gegen FC Wacker Innsbruck mit 1:4.
  • Der SV Hall verlor zuhause gegen FC Wacker Innsbruck mit 1:4.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Nach wie vor weit von ihrer Bestform entfernt präsentieren sich die Haller Löwen unter ihrem neuen Trainer Mustafa Ayhan. Seine Jungs starteten zwar engagiert in das Match gegen den Tabellenführer und kamen auch gleich zu Beginn zu einigen guten Torchancen. Doch ein von Schiedsrichterin Olivia Tschon nicht gegebener Foulelfmeter für Hall war der Ausgangspunkt für einen schnellen Konter der Innsbrucker, den Matey Dretvic zum Führungstreffer nutzte. Bald darauf war es Linksfuß Fabian Leitner, der mit einem wunderschönen Heber ins rechte Kreuzeck Hall-Keeper Matthias Rettenwander aus schwierigem Winkel überraschte. Zehn Minuten vor Ende der ersten Halbzeit legte Daniel Spin nach und sorgte für die 0:3 Pausenführung der Gäste.

Zweite Halbzeit ausgeglichen

Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Haller Löwen zunächst zahnlos. Wenig Bewegung ohne Ball und Kleinklein-Spiel ohne erkennbaren bzw. nur sehr langsamen Spielaufbau charakterisierten das Spiel der Hausherren bis zum 0:4 durch Paolino Bertaccini. Erst danach fassten sich die Löwen ein Herz und kamen etwas auf. Der Anschlusstreffer durch Hamza Ech Cheikh kam leider etwas zu spät, dennoch sahen die rund 250 ZuschauerInnen auf der Haller Lend eine gute Schlussviertelstunde ihrer Mannschaft. Nach dieser Niederlage rangiert der SV Hall weiter mit null Punkten aus sechs Spielen und gerade einmal vier Toren an letzter Stelle der Regionalliga Tirol.