Knappe Heimniederlage für Volders

Nach dem frühen Führungstreffer für die Hausherren durch Stefan Mayer beginnt ein Sturmlauf der Gäste aus Kematen, den Stefan Eller mit dem Ausgleichstreffer in Minute Zwanzig erfolgreich abschließt. In der Folge wird das Spiel ruppiger, Schiedsrichter Bernhard Sarg gibt sich gnädig und lässt zwei klare Gelbfouls der Volderer ungesühnt. Mit Glück retten sich die Jungs von Trainer Jürgen Zimmermann in die Kabine. Nach dem Wiederanpfiff tut sich Tabellenführer Kematen weiterhin schwer, Volders bleibt allerdings nur bei Kontern gefährlich. Mit Fortdauer des Spieles wird der Druck der Gäste immer stärker und in Minute 78 ist es dann soweit. Nach einem Foul im Strafraum netzt Martin Plunser per Strafstoß zum 2:1 Endstand für Kematen ein. Mils als erster Verfolger der Kemater feiert ebenfalls einen knappen 1:0 Auswärtssieg bei Tabellenschlusslicht Thaur.