Milser Erfolgslauf geht weiter
Mit einem 4:1 Heimsieg gegen Natters bleibt Mils dem Tabellenführer Silz/Mötz auf den Fersen

Das Match gegen Natters endete mit einem klaren 4:1 Erfolg für Mils.
6Bilder
  • Das Match gegen Natters endete mit einem klaren 4:1 Erfolg für Mils.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Die Herbstsaison der Hypo Tirol Liga neigt sich ihrem Ende zu und der SC Mils ist nach wie vor voll im Saft. Die Überraschungsmannschaft der Liga gab sich auch im vorletzten Saisonmatch keine Blöße und fertigte den Erzrivalen aus Natters souverän mit 4:1 ab. Erheblichen Anteil am Erfolg hatten wieder einmal die beiden Angererbrüder Martin und Mario, auf deren Konto drei der vier Milser Treffer gingen.

Angerer Festspiele

Den Beginn machte allerdings Valentin Spörk, der nach toller Einzelleistung in Minute 17 den Führungstreffer erzielte. Eine Viertelstunde später war es Man oft he Match Martin Angerer, der mit einem Kracher aus gut 20 Metern auf 2:0 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel steigerte sich der Druck der Hausherren noch mehr und die Natterer Defensive kam gehörig ins Schwitzen. Aus einer solchen Druckphase erfolgte auch das dritte Milser Tor nach einem Foul im Strafraum: Martin Angerer platzierte den Ball scharf in die linken unteren Ecke und Natters-Keeper Sebastian Pointner war ein drittes Mal geschlagen. Der vierte Milser Treffer durch Bruder Mario komplettierte eine mannschaftlich souveräne Milser Leistung, auch wenn dann noch der Anschlusstreffer durch Andreas Bacher erfolgte. Bei einem Sieg im Derbykracher gegen Volders am kommenden Wochenende kann der SC Mils als sicherer Zweiter in die wohlverdiente Winterpause gehen.