Dämpfer zum Heimauftakt
Volders scheitert zuhause an sich selbst und verliert gegen den IAC unglücklich mit 2:3.

In Hälfte Eins hatte die Volderer Defensive alle Hände und Bein voll zu tun.
  • In Hälfte Eins hatte die Volderer Defensive alle Hände und Bein voll zu tun.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Nachdem der Meisterschaftsauftakt für den SV Volders mit zuletzt zwei Auswärtssiegen gegen Völs und Zams recht gut verlaufen war, rechneten sich die Streiterjungs am vergangenen Wochenende auch zuhause gegen den IAC gute Chancen aus. Doch es kam wieder einmal alles anders.

Wechselnde Führung

Schon nach sieben Minuten klingelte es im Kasten von Leon Schulte zum ersten Mal, und auch in weiterer Folge hatte die ziemlich ungeordnete Volderer Defensive alle Hände und Beine voll zu tun. Nach einer Kabinenpredigt von Coach Michi Streiter kam in Hälfte Zwei eine wie verwandelte Mannschaft aus der Kabine. Nach dem Ausgleich per Strafstoß durch Christoph Mössmer und dem Führungstreffer durch Marius Sailer sahen die Streiterjungs nach Ablauf der regulären Spielzeit schon wie der sichere Sieger aus. Doch mit den Gedanken schon in der Kabine kassierten die Volderer in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer und dem nicht genug legte der IAC noch einen Treffer nach und gewann letztendlich glücklich mit 2:3. Einmal mehr behauptet sich die alte Fußballerweisheit: Ein Spiel endet nicht nach 90 Minuten, sondern erst mit dem Schlusspfiff.