Fleischereifachgeschäft Piegger erstrahlt in neuem Glanz
Der Wettergott hat es gut gemeint mit dem "Piegger" in Sistrans. Prominenz aus Politik und Wirtschaft konnten mit einer der erfolgreichsten Unternehmerfamilien der Region die Wiedereröffnung seiner Geschäftszentrale feiern.
Mit einer Segnung durch Prälat Raimund Schreier konnte am vergangenen Donnerstag das neue Fleischereifachgeschäft seiner Bestimmung übergeben werden. LR Patrizia Zoller-Frischauf, Landwirtschaftskammerdirektor Richard Norz, AK-Chef Erwin Zangerl, BA Annelies Junker, die Bürgermeister der Region und viele andere Gäste aus Politik und Wirtschaft konnten sich persönlich von der neuen Geschäftszentrale ein Bild machen. Die seit 1960 bestehende Metzgerei wurde um einen Selbstbedienungsbereich, eine Brotecke und einige Coffee-to-go-Plätze vergrößert, auch hinter der Verkaufstheke ist nun reichlich Platz fürs Arbeiten.
Metzgerei und Catering
Mit rund 70 Mitarbeitern zählt die Großfamile Piegger-Riesser zu einer der erfolgreichsten Unternehmerfamilien der Region. Metzgermeister Josef Piegger beliefert u.a. die Messe in Innsbruck mit Qualitätsprodukten aus der Region, für das dazugehörige Catering zeichnet Gastronom Fredi Riesser verantwortlich. "Von nun an wird das bei der Messe besonders beliebte "Original Tiroler Szegediner-Gulasch" auch in der Geschäftszentrale in Sistrans erhältlich sein", umreisst Sepp Piegger die Unternehmensphilosophie seines Betriebes: "Wir werden auch weiterhin unsere Kunden aus der Region mit Quälitätsprodukten versorgen, gleichzeitig wollen wir aber auch den Geschäftskundenbereich weiter ausbauen".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.