Zweitägiges Fest für alle Feinschmecker

Benjamin und Johanna hatten Biopilze aus Thaur anzubieten.
11Bilder
  • Benjamin und Johanna hatten Biopilze aus Thaur anzubieten.
  • hochgeladen von Manuel Richter

HALL (mr). Die Stadt Hall in Tirol rühmt sich seit jeher für ihre Gastfreundschaft und kulinarische Höchstleistungen. Das gilt für die zahlreichen Restaurants und Gasthäuser ebenso, wie für die jährlich stattfindenden Feste in der Altstadt. Mit „Hall kocht!“ fand vergangenes Wochenende eine neu ins Leben gerufene zweitägige Veranstaltung in der Bachlechnerstraße statt, mit dem Ziel ein neues Highlight für alle Genießer der hohen Kulinarik-Kunst zu schaffen. An beiden Tage gab es die Möglichkeit national und international bekannte Lebensmittelproduzenten kennenzulernen. Heimische Erzeuger präsentierten ihre hochwertigen Produkte und die Unternehmer und Mitarbeiter standen natürlich auch für Fragen zur Verfügung und informierten über den Herstellungsprozess und die regionalen Zutaten. Denn Qualität stand bei allen teilnehmenden Betrieben an erster Stelle. Die Besucher von „Hall kocht!“ durften sich daher auf eine abwechslungsreiche Produktpalette freuen, aber auch auf die Möglichkeit hinter die Kulissen der regionalen Betriebe zu blicken. Zu den kulinarischen Köstlichkeiten wurde zudem ein abwechslungsreiches Musikprogramm geboten.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.