Aldrans gewohnt heimstark

Alexander Hubmann (r) leitete den Torreigen für die Aldranser ein.
  • Alexander Hubmann (r) leitete den Torreigen für die Aldranser ein.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Wie schwer es ist, gegen die bekannt heimstarke Truppe von Trainer Helmuth Bratusek anzutreten, das mussten am vergangenen Wochenende die Gäste aus dem schönen Alpbachtal erfahren. Nach tollem Pressing und zahlreichen Torchancen setzte Alexander Hubmann in Minute 38 den Ball in die rechte untere Ecke und brachte damit seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Der Torjubel der Aldranser währte allerdings nicht lange, denn schon fünf Minuten später glichen die Gäste aus dem Unterland aus. Gleich nach dem Seitenwechsel brachte aber Manuel Lettenbichler seine Mannschaft erneut in Front, diesmal aber gefolgt von einem weiteren Tor für Aldrans durch Lorenz Kranebitter, welches das Spiel schon vorzeitig entschied. Die Gäste hatten dem druckvollen Spiel der Aldranser nichts mehr entgegenzusetzen und kassierten in Minute 79 auch noch den vierten Treffer. Clemens Pisek fixierte mit seinem fünften Saisontreffer den 4:1 Endstand für die Aldranser, welche mit diesem Ergebnis auf den sechsten Tabellenplatz vorstoßen.