Mils weiter in Torlaune

• Mils-Keeper Fabian Schumacher bewahrte seine Mannschaft in Hälfte Eins vor einem Rückstand.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Nach den Leistungen der ersten Halbzeit, sah es am vergangenen Samstag am Milser Kunstrasen für die Hausherren gar nicht gut aus. Die Gäste aus dem Oberland gingen bereits in Minute 8 in Führung und auch danach hatten die Oberhofener die deutlich besseren Chancen. In dieser Druckphase bewahrte Mils-Keeper Fabian Schuhmacher seine Mannschaft vor einem höheren Rückstand. Kurz vor dem Pausenpfiff bewahrheitete sich für die Gäste einmal mehr der Spruch „Wenn man vorne nicht trifft, dann bekommt man eben hinten eins rein“ und Neuerwerbung Darijo Saric glich zum 1:1 Pausenstand aus.

Souveräne zweite Halbzeit

Gleich nach dem Seitenwechsel waren es Thomas Eliskases, Bernhard Hollaus und abermals Saric, die in einer Druckphase der Milser für eine komfortable 4:1 Führung sorgten. Die spielerische Überlegenheit der Milser bekam auch durch ein Eigentor von Pechvogel Thomas Kilinger keinen Dämpfer, denn in Minute 80 stellte Rade Stojakovic den Dreitore-Vorsprung wieder her. Kurz darauf erhöht Manuel Eiterer um ein weitereres Tor, den Gästen gelang in der Endphase noch ein Treffer zum 6:3 Endstand für den SC Mils. Mit diesem Sieg ziehen die Milser an ihren Absamer Nachbarn vorbei, Primus der Region bleibt aber nach wie vor Volders, das noch dazu ein Spiel weniger hat.