SV Hall wieder unter den Top Drei

Der SV Hall siegte zuhause gegen Zams souverän mit 5:1.
  • Der SV Hall siegte zuhause gegen Zams souverän mit 5:1.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Der Grundstein für den 5:1 Sieg der Haller Löwen gegen Zams wurde bereits in den ersten fünf Minuten gelegt. Florian Trebo nach einem Angriff über rechts und Raphael Grogger per Kopf nach einem Angriff über links waren die frühen Torschützen. In der Folge verabsäumten es die Hausherren, noch den ein oder anderen Treffer hinzuzufügen und so ging es mit einer komfortablen 2:0 Führung in die Pause. Wieder am Platz holten die Jungs von Trainer Akif Güclü das Versäumte nach und Andi Wörndl, neuerlich Florian Trebo und auch der wieder genesene Mathias Gstrein profitierten von der körperlichen wie spielerischen Überlegenheit der Haller und schossen die Hausherren mit 5:0 in Führung. Der Anschlusstreffer der Gäste war reine Ergebniskosmetik, zu deutlich war die Überlegenheit der Löwen, welche sich mit dieser Leistung wieder auf den dritten Tabellenplatz der UPC Tirolliga vorkämpften. Auf die Haller warten jetzt noch Gastspiele beim Tabellenletzten Mayrhofen, in Kematen und beim SVI, als Gastgeber geht es in der vorletzten Runde noch einmal gegen den SV Kundl – allesamt durchaus lösbare Aufgaben.