Aroma.Vielfalt.Würze - Kochen auf der Summerstage
Gesunde Ernährung und Kochtipps auf der Summerstage, Kochen unter freiem Himmel, die VHS Wien und Szenewirt Ossi Schellmann machen es möglich und luden zur Saisoneröffnung mit asiatischen Spezialitäten ein.
Von 20. Juli bis 7. September haben Kochbegeisterte die Möglichkeit, jeden Dienstag und Samstag von 17 bis 20 Uhr in die Geheimnisse der internationalen Küche einzutauchen.
„Die Kochangebote sollen Freude zum Selberkochen vermitteln und dabei auf gesunde und nachhaltige Ernährung abzielen“, erwähnte Dennis Beck, Geschäftsführer der Wiener Gesundheitsförderung, der gemeinsam mit Mario Rieder, Geschäftsführer der VHS Wien und Petra Draxl, AMS Wien, unter der Leitung von Sangita Nebel selbst Hand am Herd anlegten.
„Die Kochkurse der VHS sind jedes Jahr ein besonderes Highlight der Summerstage. Die Vielfalt und die Qualität der verwendeten Produkte machen dieses Angebot zu einem Erlebnis für alle Beteiligten“, sagte Ossi Schellmann.
„Die Produkte sind vorwiegend regionalen Ursprungs, das sichert Arbeitsplätze und schont die Umwelt“, so Geschäftsführerin Petra Draxl, AMS.
Rückfragen: daniela.lehenbauer@vhs.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.