Genuss in Hietzing
Eine Schiffsreise und Champagnerlaune im Stöckl
Auf der Dinner-Bühne im Schönbrunner Stöckl wird es wieder bunt. Zu kulinarischen Genüssen gibt es im September ordentlich Unterhaltung.
WIEN/HIETZING. Ein feines Dinner und gleichzeitig Theater-Schmankerl genießen: Das geht – die Hietzingerinnen und Hietzinger wissen es bereits – im Schönbrunner Stöckl. Im Sommer wurden musikalische Genüsse im Gastgarten kredenzt, ab September gibt es wieder Dinner-Theater im Lokal am Meidlinger Tor in Schloss Schönbrunn.
"In 80 Küssen um die Welt" lautet etwa das Motto am Freitag, 15. September, wenn das Stück "Ship, Ship, Hurra!" gespielt wird – Schlager-Hits inklusive. Dazu wird ein viergängiges griechisches Gourmet-Menü serviert.
Entenbrust und Schokomousse
Eine exklusive Champagnersoirée steht am Donnerstag, 21. September, auf dem Programm. Auf die Gäste wartet ein Fünf-Gänge-Menü à la française, begleitet von fünf verschiedenen Champagnersorten. Serviert wird unter anderem Tintenfischrisotto mit Jakobsmuschel, gebratene Entenbrust und Schokomousse.
Tags darauf geht es mit "Vive la France" weiter: Die Künstlerwirtsleut Tamara Trojani und Konstantin Schenk laden zusammen mit Charmeur Lado zu einer abenteuerlichen Reise in die Welt des Pariser Cabarets. Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr. Tickets gibt es unter www.schoenbrunnerstoeckl.com
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.