Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergene
Vortragende: Mag. Agnes Budnowski - diplomierte Diätologin
Mehr als 30% der Bevölkerung in Österreich hat Probleme bei der Verträglichkeit von Lebensmitteln. Beschwerden wie Übelkeit, Blähungen, Depressionen, Völlegefühl, Durchfall, Hautausschläge, Kopfschmerzen etc. beeinflussen stark den Alltag und die Lebensqualität.
In dem Vortrag erfahren Sie mehr zum Thema:
• Nahrungsmittelintoleranz oder Nahrungsmittelallergie? Wo liegt der Unterschied?
• Laktose-, Fruktose-, Histamin- und Glutenunverträglichkeit
• Möglichkeiten der Ernährungstherapie bei Nahrungsmittelintoleranzen
Die Teilnahme ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich, Getränkeagape ab 18.00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.