Fingerfood

Beiträge zum Thema Fingerfood

Foto: pixabay

Whisky Verkostung in Obervellach

OBERVELLACH. Am Freitag, 16. Februar, findet um 18 Uhr im Grillkunst Restaurant und Lounge in Obervellach eine Whisky-Verkostung mit Roman Lindner von Suntory Spirits Österreich statt.  Die Verkostung wird mit Fingerfood des Grillkunst Restaurant zu einem unvergesslichen Abend für Whiskyliebhaber.  Der Preis pro Person beträgt 50 euro.  Infos und Anmeldung unter Tel. 0664/8537878 oder grillkunst@obervellach.net.  Wann: 16.02.2018 18:00:00 Wo: Grill Kunst Restaurant & Lounge, 9821 Obervellach...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Anna Wunder
Pikant: Käsestangerl | Foto: Carletto Photography
1 7

Rezept-Tipps: Silvesterparty bei cookingCatrin

Wir sind bereit für die große Silvesterparty! Diese wird heuer im Kreis der engsten Freunde und der Familie gefeiert - mit feinen Drinks und gutem Essen. Foodbloggerin cookingCatrin zeigt Rezepte für Silvester, die garantiert jeder nachmachen kann. Das heurige Motto lautet: Fingerfood! Kleine Häppchen, die schnell und einfach vorbereitet sind und gut schmecken, ersparen tagsüber Stress und machen die Gäste trotzdem glücklich. Denn Fingerfood ist vielfältig, kann in jeder Form zubereitet werden...

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Vanessa Pichler
Christopher Scheiber und Walli Mellitzer bieten edle Wein-Schmankerln an | Foto: Halama

Das "Weiße Rössl" reitet nun auch aus

Mit abwechslungsreichem Cateringangebot will Christopher Scheiber seine Schmankerln auch außerhalb des Lokals an den Gast bringen. SPITTAL (ven). Die Wirte des Traditionsgasthauses "Weißes Rössl" Christopher Scheiber und Walli Mellitzer bringen ihre Köstlichkeiten ab sofort auch außerhalb der Räume des "Blachn Gauls" an ihre Gäste. Sie stehen für Catering jeglicher Art und für alle Geschmäcker zur Verfügung. Traditionell und modern "Egal, ob traditionelle Hausmannskost, Flying Fingerfood,...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.