Festtagsschmankerln aus Kärnten
Nachos Supreme

- Nachos
- Foto: Privat
- hochgeladen von Katrin Pinter
Ein Rezept von Nico Zotter.
Zutaten:
- 1 Packung Nachos, Natur
- 400g gemischtes Faschiertes
- 1 Becher Kärntnermilch Sauerrahm
- 100 g Kärntnermilch Drautaler gerieben
- 1 Becher Kärntnermilch Creme Fraiche
- 1 Packung (ca. 150g) frische, süße Tomaten (Datterini)
- Taco-Gewürz, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten; würzen mit Tacco-Gewürz, Salz und Pfeffer; Nachos und Drautaler Käse - in einer Auflaufform - schichtweise an- ordnen und im Backofen bei 180 Grad Umluft erhitzen - warten, bis der Käse geschmolzen ist;
In der Zwischenzeit kann die Soße vorbereitet werden; man mischt Sauerrahm und Creme Fraiche zu einem leckeren Sauerrahm-Dip. Anschließend kann das Essen hergerichtet werden; Zuerst wird das Fleisch und die Nachos mit Käse aufeinander geschichtet. Darüber gibt man den Sauerrahm-Dip und die süßen Tomaten - als Garnierung. Mahlzeit!
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