Neueröffnung in Korneuburg
"Sain" will Genusslokal, Verweilstätte und Ideenschmiede sein
"Sain" heißt das neue Bio-Lokal, das kürzlich auf der Korneuburger Michlfarm seine Pforten geöffnet hat.
BEZIRK | STADT KORNEUBURG (pa). Dort verwöhnen Alexandra Adler und Alexandra Reis ihre (vorerst einmal nur) Take-Away-Gäste mit Bio-Spezialitäten aus regionalen Zutaten. „Vegan-vegetarisch – und einmal mit Fleisch“ lautet das Motto der beiden
Leobendorfer Gastro-und Nachhaltigkeits-Expertinnen.
Die Welt "erschmecken"
Die SAIN-Küche ist inspiriert von Gerichten aus aller Welt: Bowls, Curries und Burger genauso wie feine Aufläufe, edle Quiches oder herzhafte Knödel. Und natürlich spezielle Snacks vor oder nach einer Radltour durch die Au.
Die selbst angebauten Kräuter und Gewürze entfalten im Sain nicht nur ihre wohlschmeckende Komponente, sondern auch ihre bewusst eingesetzte gesundheitliche Wirkung. Blüten, Farben und Konsistenzen lassen auch die anderen Sinne “mitessen” und runden die Speisen harmonisch ab.
Lockdown-Ende heiß ersehnt
Kaum erwarten kann das Sain-Team das Ende des Lockdowns, um dann den Gästen im Lokal und später dann auch im riesigen Garten jene angenehm gestaltete Atmosphäre zu bieten, die zum Entspannen und geselligen Austausch einlädt. „Bei uns kommen Besucher und Besucherinnen zur Ruhe und können sich körperlich, mental und sozial stärken“, erklärt Alexandra Reis. Und Alexandra Adler ergänzt: „Nachhaltigkeit und Gesundheit gepaart mit Genuss und fairer Betriebsführung dafür stehen wir ein, im Sain - positiv, lustvoll und sinnlich!“
Mittlerweile wurde das Angebot im Sain auch noch durch einen kleinen, aber feinen "Unverpackt-Laden" erweitert.
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