22.11.2016, 00:00 Uhr

Nougat-Kekse (Blumen)

Köstliche Nougat-Blumen – die lieben alle Kinder, weiß Denise Scheibelberger aus Stockerau. (Foto: Scheibelberger)

Backrezept der Woche – von Denise Scheibelberger aus Stockerau

Zutaten: 500 g Mehl, Backpulver, 150 g Staubzucker, Vanillezucker, 300 g Haselnüsse, 400 g Butter, 2 Eier, 400 g Nougatmasse (zum Füllen), Kuvertüre & gehackte Mandeln (zum Verzieren).
Zubereitung: Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und Kekse ausstechen. Bei 180 Grad rund 15 Minuten backen. Die Nougatmasse erwärmen und damit jeweils 2 Kekse zusammenkleben. Danach nach Lust und Laune verzieren.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.