Service-Innovation bei McDonald’s in Korneuburg
Das McDonald’s Restaurant in der Stockerauer Straé eröffnete mit einem neuen Küchen- und Servicekonzert.
STADT KORNEUBURG. McDonald’s Korneuburg präsentiert sich nach einer kurzen und intensiven Umbauphase der Küche seit Mittwoch mit einem innovativen Service-Konzept und "Multiple-Point-Bestellsystem". Die Gäste bestellen und bezahlen dabei an einem von drei möglichen Bestellpunkten: Wie gewohnt an der Kassa, an einem der Selbstbedienungsterminals oder via Smartphone mit der Quick Mac App.
Die Zubereitung der gewünschten Speisen in der Küche beginnt erst auf Bestellung, damit erhält der Gast ein noch frischeres Produkt.
"Mit dem neuen Küchen- und Service-Konzept setzen wir auf kompromisslose Frische und Qualität. Für die Implementierung des neues Bestellsystems wurde in unserem Restaurant der Küchenbereich neu organisiert. Damit können wir unsere Gäste ab sofort mit noch frischer zubereiteten Speisen verwöhnen als schon bisher", ist Winfried Schmitz, Franchisenehmer von McDonald’s Österreich, überzeugt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.