HERINGSSCHMAUSAM ASCHERMITTWOCH
HERRLICH SCHMAUSEN
Buffet von 18 bis 22:30 Uhr
Aschermittwoch, 10. Februar 2016
Ein kleiner Vorgeschmack:
Variation von Heringssalaten / hausgeräucherte Spezialitäten von Wels, Karpfen, Lachs & Barbarie Ente / Hummer Bisque / gegrillte Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Sauce Maltaise / Penne mit sautierten Eismeershrimps in Champagnercreme / Beiried vom österreichischen Weideochsen im Ganzen gebraten / gebackene Karpfen-bällchen / Zanderfilet mit getrüffelten Schwarzwurzeln / Spanische Reispfanne mit Muscheln, Krebsen, Huhn & Fisch /Kuchen & Desserts / Käsevariation
65 Euro pro Person inkl. Buffet, Aperitif, alkoholfreie Getränke, Kaffee & GaragenparkplatzReservierungen & Info unter +43 1 711 75 8127 oder borromaeus@renaissancehotels.com
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.