26. Mai
Restauranteröffnung und Tag der offenen Tür auf der Brandlalm
![Foto: Lea Maria Grundnig](https://media04.meinbezirk.at/article/2024/05/17/2/39833612_L.jpg?1715942570)
- Foto: Lea Maria Grundnig
- hochgeladen von Laura Raß
Das Brandlalm Team und die Betreiber des neuen Restaurants "Harpfnstub'n" laden zum Tag der offenen Tür.
ST. GEORGEN. Das in Gundisch gelegene Brandlalm Resort der Familie Grundnig wurde ausgebaut und um das Restaurant "Harpfnstub'n" erweitert. Zur Eröffnung des Restaurants und zum Tag der offenen Tür des Brandlalm Resorts wird am Sonntag, 26. Mai, geladen (Gundisch-Nord 36, 9423 St. Georgen).
Besichtigungen und Kulinarik
Begonnen wird um 11 Uhr mit Grußworten und Aperitif, weiter gehts um 12.30 Uhr mit einem Flying Buffet, Grillschmankerln und verschiedensten Kulinarik Stationen. Hier werden verschiedenste regionale Spezialitäten wie Backhendl und Schweinebauch sowie Maibock aus eigener Jagd und Ripperl vom Schwein mit Honig und vieles mehr geboten. Es wird auch ein Kuchenbuffet sowie eine Auswahl an regionalen Weinen aus dem Tal, der Südsteiermark und Burgenland geben. Ab 14.30 Uhr finden dann Besichtigungen der Unterkünfte des Brandlalm Resorts, der "Mei Speis" und der "Harpfnstub'n" statt. Teil der Veranstaltung ist auch das Kennenlernen der Betreiber des Restaurants und des Brandlalm Teams.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.