www.49plus.at Das Onlinemagazin für Junggebliebene
Biscotti
Ein gute und schnell herzustellende Mehlspeise für den Sommer.
Im Standard habe ich dieses Rezept entdeckt: Biscotti della monaca, von Alessandra Dorigato. Auf 49plus findet ihr den Link zu Alessandra Dorigato, dort gibt es auch die Geschichte hinter biscotti della monaca. Und die ist wirklich sehr interessant.
Zutaten
130 g geriebene Mandeln, 100 g weiche Butter, 70 – 80 g Zucker, 1 Ei, 100 g ganze Mandeln, 40 g Mehl, 50 g Haferflocken 1 Prise Salz, etwas Backpulver
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Ich habe dann den Teig dünn auf ein Backblech aufgetragen, ca. 30 Minuten gebacken, danach in kleinere Teile geschnitten. Die Biscottini waren wirklich gut, knusprig, nicht zu süß, herrlich zum Kaffee.
Habe die Biscottini dann in ein Glasgefäß gelagert. Das hätte ich mir sparen können, in zwei Tagen waren alle aufgegessen. Allen haben sie geschmeckt.
Dieses Rezept wurde am 20.7.2022 veröffentlicht. Weiterlesen und noch mehr Rezepte zum Nachlesen finden Sie auf www.49plus.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.