Neues kulinarisches Erlebnis
Surace Ristorante und Surace Cucina in der PlusCity eröffnet

Schnitten das Band durch: Michael Stöttinger, Moderatorin Nina Kraft, Carmelo Surace und Markus Aumayr (PlusCity) (v. l. n. r.). | Foto: „Fotomeisterei“
17Bilder
  • Schnitten das Band durch: Michael Stöttinger, Moderatorin Nina Kraft, Carmelo Surace und Markus Aumayr (PlusCity) (v. l. n. r.).
  • Foto: „Fotomeisterei“
  • hochgeladen von Klaus Niedermair

Gemeinsam mit Gastronom Carmelo Surace feierten mehr als 150 Gäste, am 26. August bei kulinarischen Köstlichkeiten, die Eröffnung seiner neuen Ristorante und den Geschmack Italiens.

PASCHING (red). „Bei uns erleben die Gäste echte Genussmomente, so wie wir sie alle aus dem Sommerurlaub in Italien kennen und auf die viele von uns heuer verzichten. Ob Lunch, After-Work-Drink, feines Abendessen, Familienfeier oder Firmenevent – gut essen und trinken und dabei schöne Momente genießen, damit bieten wir unseren Gästen in der PlusCity nun etwas ganz Besonderes“, freut sich Gastronom Carmelo Surace anlässlich der feierlichen Eröffnung des neuen Surace Ristorante sowie der Surace Cucina in der PlusCity.

Ehrengäste bei der Eröffnung

Carmelo Surace begrüßte an diesem Abend zahlreiche Gäste und Freunde aus Politik und Wirtschaft, Kunden, Lieferanten und Partner, darunter: Markus Aumair (Geschäftsführer PlusCity), Moderatorin Nina Kraft, Peter Mair (Bürgermeister Pasching), Edelbrenner Hans Reisetbauer, Anita Moser (Private Taste), Christian Lintschinger (Geschäftsführer L.S.D. Gastrodesign) und Marketingleiterin der PlusCity Isabel Hahn.

Besonderheiten im neuen Surace Ristorante PlusCity

Die offene offene Schauküche mit Pizzaofen, Fischvitrine und Dry-Aged-Beef-Reifeschrank, an der die Gäste frische Meeresspezialitäten sowie gut gereifte Fleischstücke wählen können und die große Sonnenterrasse mit rund 180 Sitzplätzen zählen zu den Besonderheiten am neuen Surace Ristorante PlusCity. Unter Olivenbäumen und Palmen am SURACE-Lido verwöhnt das Küchenteam rund um Küchenchef Loris Barbera die Gäste mit handgemachter Pasta, fangfrischen Fischen und Fleischspezialitäten. Hier erwarten die Gäste eine mediterrane Küche von traditionell bis Fusion Cooking und eine große Auswahl an besten Weinen.

Gäste sind in der Surace Cucina
mittendrin am Herd

Mit der Surace Cucina bietet Carmelo Surace ein neues gastronomisches Erlebnis. Hier sind die Gäste mittendrin und ganz nahe am Herd. Ganz wie in Nonnas Cucina üblich erwarten in der SURACE Cucina die Gäste täglich wechselnde typisch italienische Gerichte, die die Gäste so auf keiner der Ristorante-Speisekarten finden. Den Kochlöffel schwingen hier nur echte Italiener, an den meisten Tagen Giuseppe Verdichizzi.

Anzeige
1:46
1:46

WKOÖ Maklertipp
Rechtsschutzversicherung: Sichern Sie Ihr Recht!

Eine Rechtsschutzversicherung schützt Sie vor den Folgen von vielen möglichen Konfliktfällen – vor allem finanziell.  Es gibt viele Gründe für einen Streit vor Gericht: Angenommen, Ihr Vermieter erhöht den Mietzins in ungerechtfertigter Weise, Ihr Hund läuft einem Biker vor das Rad, Ihnen wird nach einem Verkehrsunfall das Schmerzensgeld verwehrt oder Ihr Arbeitgeber zahlt die Überstunden nicht. Von all diesen Fällen haben Sie schon gehört oder Sie haben sogar schon selbst eine solche oder eine...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Linz-Land auf MeinBezirk.at/Linz-Land

Neuigkeiten aus Linz-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Linz-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Linz-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Linz-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.