Genial vital: Regionale Wohlfühlküche aus dem Wok

- Wohlfühlküche aus dem Wok, Foto: Violetta Wakolbinger
- hochgeladen von Bildungs- und Begenungszentrum Haus der Frau
Einen Beitrag zur Vitalität im Winter bietet das Bildungszentrum Haus der Frau in Linz an: Regionale Wohlfühlküche aus der Pfanne oder dem Wok.
Schnelle Pfannen- und Wokgerichte liegen stark im Trend. Kochen mit dem Wok bzw. mit beschichteten Pfannen ist ideal für die schnelle Küche. In Minutenschnelle lassen sich aus Fleisch, Fisch, Gemüse oder Getreide aromatische, gesunde Köstlichkeiten zaubern. Die Pluspunkte dieser Zubereitungsart: Gemüse bleibt knackig und bissfest, Fleisch oder Fisch saftig und die Nähr- und Geschmacksstoffe gut erhalten. Toll ist auch, dass vor oder mit den Gästen oder der Familie ruck-zuck frisch gekocht werden kann. In diesem Kurs gibt´s viele Rezeptideen und Tipps für eine geniale, vitale Regionalküche mit kulinarischem Wohlfühlplus.
DONNERSTAG, 25.02.2016 VON 18.00–21.00 UHR
Köchin: Ilse Straßmayr, Seminarbäuerin
Kosten: € 18 + Lebensmittelbeitrag ca. € 10
Anmeldung: www.hausderfrau.at
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.