Rezepttipp: Gnocchi mit Wildschweinragout

- hochgeladen von Nina Meißl
Zutaten für zwei Personen:
24 Stück frische Gnocchi (ca. 240 Gramm)
100 Gramm Wildschweinragú
8 cl Rotwein (Chianti Classico)
3 St. Cherry-Tomaten
1 Esslöffel Olivenöl
10 gr. Butter
1/2 Knoblauchzehe
Petersilie
Parmesan
Zubereitung:
Öl mit Knoblauch in der Pfanne erhitzen. Wildschweinragú und Tomaten hinzufügen und für zwei Minuten scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit dem Butter verfeinern. In der Zwischenzeit die Gnocchi in gesalzenem Wasser 3 bis 5 Minuten kochen. Die Gnocchi in der Soße schwenken und mit Parmesan abschmecken. Auf dem Teller mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan anrichten.
Dieser Rezepttipp stammt aus dem Restaurant Casa Italiana, Magazingasse 6, 4020 Linz.
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