Event
Branchentreffen der Linzer Gastronomieszene
Zu einem wahren Branchentreffen der Linzer Gastronomieszene mutierte am vergangenen Donnerstag ein toskanischer Abend im Restaurant Il Teatro, wo Lokal-Chef Ernst Sonnleitner zur Verkostung des Privat-Weinguts Collazzi geladen hatte.
Zahlreiche Gastro-Profis bei Weinverkostung
Gelegenheit ließen sich unter anderen Gastro-Profi Edi Altendorfer, Andreas Hunger (BrauUnion), Linz isst-Gründerin und Kochbuchautorin Anita Moser, Edelfleischhauer Anton Riepl (Fleischmanufaktur Riepl), Architekt Christian Daxner, Weinhändler Hannes Wakolbinger, Josef Paukenhaider (BrauUnion), Hotel am Domplatz-Direktor Rinaldo Bortoli, die Hotel Schwarzer Bär-Chefs Lisa Sigl und Michael Nell sowie GO-Catering-Chef Markus Millidorfer nicht entgehen. Passend dazu wurde ein exklusives mediterranes Buffet kredenzt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.