Oberösterreicher verköstigen VIPs in Schladming
Von 4. bis 17. Februar kämpfen die besten Skifahrer der Welt bei der WM in Schladming um Gold, Silber und Bronze. Weltmeisterlich präsentiert sich bereits vor der WM das Team von CUBUS-Chef Johannes Roither und Weinturm-Geschäftsführer Jürgen Penzenleitner. Insgesamt 83 Mitarbeiter werden sich zwei Wochen lang um die kulinarischen Wünsche von täglich bis zu 2000 VIPs in der "Hohenhaus Tenne" kümmern. Die größte Apres-Ski-Hütte Europas wird während der WM zum exklusiven Treffpunkt. Vom Dach der Tenne haben die Zuschauer die beste Aussicht auf das Zielstadion der Planai. "Wir freuen uns, dass wir in dieser tollen Location dabei sein dürfen und ein Teil dieser großen Veranstaltung sind", so Johannes Roither, der eigentlich das Lokal CUBUS im Linzer Ars Electronica Center führt. Auch Weinturm-Boss Jürgen Penzenleitner fiebert der interessanten Aufgabe in Schladming entgegen: "Wir haben bei der WM insgesamt 30.000 Flaschen Wein und Champagner mit dabei." Das erfordert eine logistische Meisterleitung. Monate wurde in die Planung investiert. "Jetzt freuen wir uns, wenn es endlich los geht", so die beiden Linzer Unternehmer.
Foto: Das Team von CUBUS und Weinturm am Dach der Tenne
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.