Oberösterreichs Gastronomieszene traf sich beim Weinwunder 2018
Edle Degustationsliste lockte mehr als 600 Weinkenner und Profis: Beim Weinwunder 2018 traf sich vergangenen Montag das Who-is-Who der oberösterreichischen Gastronomie- und Weinszene. Der Lichtenberger Weinhändler und Organisator Hannes Wakolbinger konnte bei der mittlerweile 17. Austragung seiner exklusiven Weinverkostung wieder die Top-Gastronomie aus Oberösterreich wie die Haubengastronomen Georg Essig (Essigs) und Verdi Diele-Chef Erich Lukas mit Gattin Helga, Gastro-Legende Franz Wagner, Fischerhäusl-Chef Dominik Grünwald, Fritz Mayr (Cafe Cantral-Chef), Michael Brummeier (Seminarhotel Brummeier), Badhaus-Chef Roland Klinser, Naschmarkt-Chef Gerhard Zöls, die Remembar-Chefs Marc Zeller und Gerald Pointner, Pöstlinbergschlössl-Chef Alfred Gallistl, Freiseder-Wirt Michael Schöllhammer, Anton Riepl (Fleischmanufaktur Riepl), Robert Thalhammer (Restaurant Thalhammers) sowie Biersommelier-Weltmeister Karl Schiffner um sich versammeln, die im Lentos Kunstmuseum einen Tag lang die Gelegenheit zum Fachsimpeln und zur Verkostung von rund 60 Top-Winzern aus Österreich, Italien, Deutschland und Frankreich nutzten. Das Weinwunder wird aber nicht nur zum Verkosten genutzt. Der traditionelle Treffpunkt für Oberösterreichs Gastronomie dient immer mehr auch als Plattform zum Vernetzen und zum Austausch. Weiters unter den Gästen: Zigarrenclub-Chef Klaus Fischer, Lentos-Finanzchef Gernot Barounig, Netzwerkgruppe-Chef Edi Altendorfer, und Optiker Rainer Pippig.
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