Jubiläum
"The Butcher" feierte 20-jähriges Jubiläum in der Alten Metzgerei

- Von links: Hotel am Domplatz-Direktor Rinaldo Bortoli, Alte Metzgerei-Chefin Michaela Walchshofer, Michael Horn (Tanzschule Horn), Winzer Hans Schwarz
- Foto: Jobst
- hochgeladen von Silvia Gschwandtner
Der burgendländische Winzer Hans Schwarz alias "The Butcher" feierte sein 20-jähriges Jubiläum seinem Namen entsprechend in der "Alten Metzgerei".
LINZ. Seit 20 Jahren produziert Hans Schwarz im burgenländischen Andau seine Weine und ist in dieser Zeit zu einem der Top-Winzer Österreichs aufgestiegen. Das runde Jubiläum wurde am vergangenen Mittwoch mit einer ausgedehnten Weinverkostung in der Alten Metzgerei mit Gästen wie Anton Riepl (Fleischmanufaktur Riepl), Michael Horn (Tanzschule Horn), dem Radiologen Axl Platz, Job.on-Personaldienste-Chef Hannes Prandstätter, Schmuckhändler Alex Stütz sowie Baumeister Jürgen Wiltschko und dem Gastronom Fabian Haschka (Haschka Weinbar) gefeiert.
Eigentlich Fleischer von Beruf
Der charismatische Winzer ist im gelernten Beruf eigentlich Fleischermeister und wird daher in der Weinmacherszene auch „The Butcher“ genannt.
„Wahrscheinlich fühlt sich Hans Schwarz in meinem Lokal deshalb so wohl, weil die Alte Metzgerei früher einmal eine echte Fleischhauerei war und mein Mann und ich ja auch aus einer Fleischhauerfamilie stammen“, witzelte Lokal-Chefin Michaela Walchshofer.
Mitgefeiert haben außerdem: Luxus-Smart-Watch-Hersteller und Viita-Chef Max Walchshofer, Hotel am Domplatz-Direktor Rinaldo Bortoli, Weinhändler Hannes Wakolbinger und Harry Gartler (Projektleiter LASK-Arena).


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