Weltpremiere in der Dombar
Winzer Florian Eschlböck präsentiert erstmals seinen edlen Winzersekt
Sprudelt wie Champagner! Das war der einhellige Tenor der Gäste in der Linzer Dombar, wo Winzer Florian Eschlböck aus Hörsching erstmals und damit als Weltpremiere seinen edlen Winzersekt mit dem Namen „Der Pepnat“ präsentierte. Neben einem unglaublichen Kohlensäure-Gehalt besticht das exklusive Getränk vor allem auch durch die Herstellungsmethode: „Wir verarbeiten hier eine pilzresistente Rebsorte mit dem Namen Muscaris. Es wird nichts zugesetzt und es ist alles zu 100 Prozent bio und natürlich. Die Kohlensäure nährt sich von der Hefe“, erklärte der oberösterreichische Winzer den anwesenden Gästen wie Swin Golf-Chef Rudolf Traunmüller, Ytong-Marketingleiter Österreich Bernhard Jobst, Weinhändler Hannes Wakolbinger, Peter Lamm (Chef des Champagner-Ordens Ordre Des Coteaux De Champagne) und Dancer Against Cancer-Mitorganisator Alfred Lang.
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