Im Würgegriff der EU: Adios Kreative Küche!
Im Würgegriff der EU: Adios Kreative Küche!
Jetzt wird es Lustig in der heimischen Gastronomie, die EU sprich Barroso möchte in die Küche der Restaurants Eingreifen.
Es sollen Lebensmittel die Allergien auslösen könnten auf Speisekarten ausgezeichnet werden.
(ZB: Eier, Senf, Sellerie, Milchprodukte,….. ). Hört sich nicht schlimm an, ist aber organisatorisch ein Gewaltiger Aufwand und führt dazu, immer mehr Fertigprodukte zu verwenden.
Diese Verordnung gilt für Würstelbuden genauso wie für Hauben Lokale.
Erstickt man an einem Würstel, Verklagt man die Würstelbude!?
Die Köche müssten sich streng an das Rezept halten, selbst ein Spritzer Schlagobers in der Sauce müsste in der Karte angeführt werden.
Adios Kreativität!
Für die österreichische Küche und deren Köche eine Einschränkung die man so nicht hinnehmen sollte!
Und genau das möchte die EU, und die dahinterstehende Lebensmittelindustrie die schon heftigste Lobbyarbeit für das Gesetz betreiben, Erreichen.
„ Herr Barroso die Bananen sind schon gerade genug!“
Heinrich Graml
Ps.: Ach ja, kümmert euch um die Banken!
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