Neueröffnung
Urfahraner Gastlichkeit hat wieder Saison

- Bei Szegin Günes im "s'Plesch" wird zum frisch gezapften Bier österreichische Hausmannskost serviert.
- Foto: Baumgartner/BRS
- hochgeladen von Andreas Baumgartner
Neueröffnung direkt am Pleschinger See. Im "S'Plesch" werden ab sofort Schweinsbraten, Ripperl, Kasspatzn und vieles mehr aufgetischt.
LINZ/STEYREGG. Wenn am 19. Mai die Linzer Gaststätten aufsperren, dann lädt auch ein Gastwirt in sein neues Restaurant. Sezgin Günes tischt ab sofort österreichische Hausmannskost direkt am Pleschinger See auf. Das ehemalige Pleschingersee Restaurant am Seeweg heißt jetzt "S'Plesch" und ist nach einem Komplettumbau kaum wiederzuerkennen. Der bisher eingezäunte Gastgarten ist nun offener gestaltet. Bis zu 300 Gäste können dort im Sommer die Aussicht auf den Baggersee genießen.
Vom Veggie-Gulasch bis zum Schweinsbraten-Sonntag
Günes legt in seinem Restaurant Wert auf österreichische Küche. Die Gaumenfreuden vom Tafelspitz, über gebackenen Seelachsfilet bis hin zum Veggie-Kartoffelgulasch. Dazu kommen wöchentlichen Thementage. Am Mittwoch gibt es Spareribs und am Wochenende heißt es Schweinsbraten-Sonntag. Dazu wird auf der Sonnenterrasse ab 7 Uhr morgens Frühstück serviert. Alle Infos auf fb.com/Splesch
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