backaldrin stellt größten Stand bei Bäckereimesse in München
Die Firma backaldrin hat sich eineinhalb Jahre auf die iba 2015 vorbereitet.
MÜNCHEN (jog). 1200 Quadratmeter Teppichboden, 30.000 Portionen Kaffee, 4000 Liter Mineralwasser und Softdrinks sowie Zutaten für 65.000 Gebäckstücke und 25.000 Kuchen – der Backgrundstoffhersteller backaldrin ist bestens vorbereitet für die iba 2015. Die führende Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks geht von 12. bis 17. September in München über die Bühne. Aussteller aus 60 Ländern präsentieren hier nicht nur ihre Produkte, sondern auch neue Möglichkeiten in der Herstellung und im Ladenbau sowie Innovationen bei Rohstoffen und Zutaten. "Nur wer den Überblick behält und weiß, was in der Welt des Backens vor sich geht, kann sein Geschäft erfolgreich steuern und entwickeln", sagt backaldrin-Inhaber Peter Augendopler. Sport und Ernährung sowie vegane Spezialitäten sind die Themen, die backaldrin auf etwa 2000 Quadratmetern Ausstellungsfläche in den Mittelpunkt stellt. "Darüber hinaus sind Konzepte und Entwicklungen mit einer besonderen Geschichte gefragt, wie Actipan, ein neues Vollkornbrot für Sportler und aktive Menschen", so Augendopler. 10 Cent je 500 g dieses Produktes sollen – in Zusammenarbeit mit dem Österreichischen Olympischen Comité – Olympiasiegern von morgen zugutekommen. Das Familienunternehmen nutzt die Messe in München als Gelegenheit, das 50-jährige Firmenjubiläum zu feiern.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.