Lennox: Cocktail-Bar verwandelte sich in Restaurant
Unter dem Motto "Dinner & Cocktail" wurde im Lennox in der Marienstraße einen Abend lang auf Haubenniveau gekocht.
Wo normalerweise leckere Drinks gemixt werden, wurde am vergangenen Donnerstag auch aufgekocht. Bei der Veranstaltung „Dinner und Cocktail“ verwandelte Lennox-Chef Fabian Hötzeneder seine Bar für einen Abend in ein Restaurant auf Haubenniveau. „Mehrgängige Menüs mit Weinbegleitung kennt jeder. Wir machen das mit Cocktails“, so der Lennox-Chef. Serviert wurde ein Überraschungsmenü mit mehreren Gängen im Fingerfood-Style wie Amúse Kaviar, Lauchsuppe und Gurkenkaltschale, Tomaten-Basilikum-Avocado-Creme, Räucherseesaiblingsmousse, Ente auf Süßkartoffel-Stampf und Jakobsmuschel auf Erbsencreme. Zu jedem Gang gab es passend dazu abgestimmte Cocktails: Mühlviertler Fernet mit rotem Vermouth, Whiskylikör mit Mangopüree, Kiwi und Ananas sowie Grappa mit weißer Zartbitterschokolade. Das Essen wurde zubereitet von Patrick Grüll, Chef des Feinkostladens „Patrick’s Feinkost“ in der Bethlehemstraße. Mit seinen Gerichten begeisterte er Gourmets wie Moden Steiner-Chef Maximilian Kaisergruber, Mario Stürmer (Ärztlicher Leiter Therapiezentrum Eurotherme), Tätowiererin Johanna Winkler (Tätowierstudio Seventyfour) und Tierärztin Isabella Eberle.
„Dinner und Cocktail“ findet künftig regelmäßig in der Lennox Bar statt. Der nächste Termin ist am 21. Juni 2018. Rasch Plätze sichern auf lennox.at
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