Gelungener Themenabend
BAD HOFGASTEIN (rau). Unter dem Motto „A culinary advent[ure]“ fand im Lehrhotel der Hofgasteiner Tourismusschule, dem Grand Park Hotel in Bad Hofgastein ein Themenabend der ganz besonderen Art statt. Die Schülerinnen und Schüler des 4B Jahrgangs der Höheren Lehranstalt für Tourismus der Tourismusschule Bad Hofgastein bereiteten ihren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis. Geboten wurde neben einem würdigen Rahmenprogramm und Live-Musik vor allem ausgezeichneter Service und ein exquisites 8-Gänge Menü inklusive Weinbegleitung. Das Menü wurde von Robert Hutegger gemeinsam mit Küchenchef Franz Huik und FV Anton Klinser zusammengestellt. Die Weine wurden seitens des Winzers Gerald Tschida aus Apetlon, der auch persönlich anwesend war, den SchülerInnen vorweg vorgstellt und von diesen präsentiert. „Die Schülerinnen und Schüler haben fantastische Arbeit geleistet und den gesamten Abend perfekt vorbereitet und durchgeführt“ freute sich auch der Geschäftsführer der Salzburger Tourismusschulen Mag. Leo Wörndl.
Foto: Konrad Rauscher
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.