Restaurantwoche: Restaurant Danhauser
Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar - 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Nun wird das Geheimnis um die Menüs gelüftet! Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen des RestaurantsDanhauser auf der Zunge zergehen!
Die Falkensteiner Alpe-Adria-Kulinarik am Schnittpunkt zwischen leichter mediterraner Küche und bodenständigem Einfluss des Alpenraums wird mit neu interpretierten Spezialitäten der Altwiener-Küche gekonnt kombiniert.
Es gibt monatlich wechselnde kulinarische Themen wie z.B. Gansl and more, Fondue und more, Beauty, Mode and more…
Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt das Danhauser folgende Schmankerln auf:
Dinner (€ 29,50)
SAIBLING | KREN | RÜBEN
Hausgebeiztes Saiblingsfilet mit lauwarmen Rüben und Krencreme
*****
BEIRIED|KÜRBISKERNE|SCHMORGEMÜSE
Gebratenes Beiriedsteak im Kürbiskernmantel mit winterlichem Schmorgemüse und Kartoffelpüree
Oder
LACHS|KÜRBIS|SPROSSEN
Pochierter Lachs auf Olivenöl-Kürbiscreme mit Linsensprossen und Ingwerschaum
*****
MÜRBTEIG|BIRNE|CARAMEL
Knusprige Mürbteig-Birnenschnitte mit Vanille und Rum-Carameleis
Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:
Fotocredit: Fotolia
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