Samos – Land und Leute kennen lernen
Kosten: € 98.- pro TeilnehmerIn (kochen inkl. Essen sowie Wiener Wasser, Tee & Kaffee zum Trinken inklusive; Wein&sonst. Getränke exklusive)
Ab 19 Uhr können auch Bekannte oder Familie der SemiarteilnehmerInnen kommen, mitessen und mitfeiern!
Kosten: € 60.- pro zusätzlichem Gast
Über den Kochworkshop:
Samos ist die östlichste der Ägäischen Inseln. Die Entfernung zur türkischen Küste beträgt an der schmalsten Stelle 1,2 km. Samos zeigt sich landschaftlich und kulturell sehr vielfältig. Etwa 30 Dörfer abseits der Küsten laden dazu ein, den ursprünglichen griechischen Alltag kennen zu lernen.
Wir kochen daher diesmal vielfältig ohne Fleisch:
• Soupa fakes (Griechische Linsensuppe)
• Anginares a la polita (Artischocken nach Konstantinopel Art)
• Lachanodolmades me feta (Krautwickel auf griechische Art mit Feta)
• Spanaki ston fourno (Spinat aus dem Backofen)
• Sikalevria (griechischer Feigenpudding)
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.