Gastronomie in Mariahilf
Chinesische Küche ganz modern
Im China Kitchen nutzte man die Zeit der Krise für ein neues Konzept.
MARIAHILF. Das China Kitchen auf der Linken Wienzeile 20 erstrahlt in neuem Glanz – nach einer Renovierung wurde es nun neu eröffnet. Asiatische Lokale gibt es am Naschmarkt viele; das „China Kitchen“ versucht mit stylischem Design sowie köstlichen authentischen Sichuan-Spezialitäten, die modern interpretiert werden, positiv herauszustechen.
Inhaberin Min Yin und Chefkoch Zhang Fa Jun nutzten die Zeit während des Lockdowns, um an einem neuen Konzept zu arbeiten und das Lokal von Grund auf zu renovieren. Auch die Speisekarte wurde überarbeitet und der Online-Auftritt des chinesischen Restaurants dem neuen Konzept angepasst. Das Lokal bietet seinen Gästen nun auch neue interessante Speisen.
Viele davon sind in anderen chinesischen Restaurants in Wien oft nicht zu finden: Hierzu gehören beispielsweise die Schweineohren oder Rindskutteln in Chilisauce oder Lotuswurzeln. Wer also gern etwas Neues ausprobieren möchte, ist hier richtig.
Tradition und Moderne
Das Konzept des „China Kitchen“ lautet: traditionell chinesische Küche modern interpretiert. Die Gerichte werden hauptsächlich in kleineren Portionen, sogenannten Small Plates, in der Tischmitte serviert und eignen sich somit gut zum Teilen und Durchprobieren. Das Restaurant befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Naschmarkt und ist täglich von 11.30 bis 23 Uhr geöffnet. Infos unterwww.chinakitchen-vienna.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.