"The Good Coffee Society"
Das Beste aus Zwei Welten
Bei The Good Coffee Society in der Stumpergasse kommen Kaffeeliebhaber auf ihre Kosten.
WIEN/MARIAHILF. Seit dem 1. September weht ein Hauch Italien durch die Stumpergasse. Denn hier, bei der Nummer 64, eröffnete das Café The Good Coffee Society. "Wir haben uns hauptsächlich auf italienische Kaffees spezialisiert und arbeiten mit kleinen Röstereien in Italien zusammen", erläutert Daniel Kornfeld, Geschäftsführer des kleinen Cafés.
Mit "Wir" meint er sich und seinen Partner Riccardo Grigoletto. Die beiden lernten sich vor drei Jahren bei ihrer Arbeit in einer Kaffeerösterei kennen. Inspiriert durch ihre gemeinsame Leidenschaft für Kaffee, entschlossen sie sich, ihr eigenes Lokal aufzumachen.
Alles, was ein Barista braucht
Obwohl der Fokus von The Good Coffee Society auf klassischen italienischen Kaffeeröstungen liegt, bieten sie auch moderne Kaffeesorten an. "Das beste aus zwei Welten", merkt Geschäftsführer Kornfeld an. Insbesondere der Japanese Iced Tea – eine Herstellungsmethode für süßen Kaffee ohne Zucker – sticht hervor. Auch der hausgemachte Bananenkuchen wird von ihren Kunden geschätzt.
"Daneben verwenden und verkaufen wir unsere eigene hausgemachte Kaffeeröstung. In Zukunft möchten wir auch Espressomaschinen und Barista-Equipment anbieten", so Kornfeld.
Tipps, wie man seinen eigenen Kaffee zuhause noch besser machen kann, kann man sich bei The Good Coffee Society übrigens auch jederzeit holen.
Optimistisch in die Zukunft
Seit der Eröffnung vor zwei Wochen erfreut sich das Lokal bei Kaffeeliebhabern großer Beliebtheit. "Aber Luft nach oben gibt es immer", sagt Daniel Kornfeld.
Zur Sache:
The Good Coffee Society liegt in der Stumpergasse 64.
Die Öffnungszeiten sind:
Montag bis Freitag 8 bis 17.30 Uhr und Samstag 9.30 bis 18 Uhr.
Mehr Infos gibt es unter 0699/108 34 500
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.