Ich hätte gerne drei Kugeln Eis, die erste vegan, die zweite laktosefrei und die dritte Kugel zuckerfrei!
Haben Sie bereits so eine derartig außergewöhnliche Eis-Bestellung schon gehört?
Wir hören das täglich. Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Zuckerkrankheiten oder Lebens- bzw. Ernährungsumstellungen bewegen viele Menschen in Österreich derartige Bestellungen abzugeben. Leider werden ihre Wünsche nicht immer erfüllt und sie nehmen Bauchkrämpfe, Durchfall oder erhöhte Blutzuckerwerte in Kauf. Viele denken sich "Es ist ja nur einmal, dieser Genuss ist es mir Wert". Bedauerlicherweise verschlechtert sich diese Situation meistens, denn es bleibt nicht nur das eine Mal. Oft neigt man dazu ganz auf Milch- oder zuckerhaltige Produkte zu verzichten und bleibt eine ewige Minderheit im Genussrausch.
Das Eis mit hohen Ansprüchen
Zuckero stellt sich der Herausforderung und produziert neben außergewöhnlichen Eissorten - wie Basilikum, ApfelZimt, Tomate - auch Eissorten für Kunden mit hohen Ansprüchen: Eis ohne Milch, ohne Zucker und ohne tierische Produkte.
Anstatt Zucker süßt Zuckero entweder mit Stevia oder mit Birkengold. Geschmacklich ändert sich nichts, nur die Kalorien sind 40 bis 100 Prozent weniger als bei Zucker.
Zuckero ist bemüht auf Kundenanfragen einzugehen und verfolgt das Motto "Die Nachfrage bestimmt das Angebot". Kunden mit einer Laktoseintoleranz wünschen sich schokoladige Eissorten, dementsprechend hat Zuckero Nutella-Eis mit Mandelmilch hergestellt. Das Feedback ist sehr positiv und die Freude ist allen Zuckero Kunden ins Gesicht geschrieben.
Die Fruchtsorten werden ohne Milch und tierische Zusätze hergestellt. Der hohe Fruchtanteil und die saisonalbedingten, selbstgeernteten Bio-Früchte ermöglichen den fruchtigen Geschmack ohne viel süßen zu müssen.
Kommen Sie vorbei - Badner Bahnstation Schedifkaplatz - und testen Sie das Zuckero-Eis, das Eis mit hohen Ansprüchen.
Zuckero
Breitenfurter Straße 1
1120 Wien
+43 699 812 77 691
office@zuckero.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.