NameIt Vienna: Auftakt zu einem besonderen Kochbuch
(ae). Eine Ausstellung als Auftakt für ein Kochbuch? Das gibt es von den "food artists". Unter diesem Label treten die Fotografin Petra Schmidt und der Foodstylist Saša Asanović auf.
In ihrem Meidlinger Studio entstand eine Bilderserie, deren Inhalt nicht auf den ersten Blick zu erkennen ist. Bekannte Gerichte werden dabei in neuer und ungewöhnlicher Form präsentiert. "Spätestens auf den dritten Blick sollte man erkennen, um welchen Gaumenschmaus es sich handelt", so Asanović.
In Landtmann’s Bel-Etage wurden jetzt die ersten drei Bilder feierlich ihren Paten überreicht: Doris Felber von Felber Brot, Hans Staud von Staud's Konfitüren und Landtmann-Chef Bernd Querfeldt durften "ihre" Bilder selbst enthüllen, um gleich darauf zu erraten, um welches Spezialität des Hauses es sich handelt.
Das Kochbuch "NameIt" wird Ende 2013 herausgegeben.
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