Meidling
Das Heu und Gabel am Meidlinger Markt feiert Jubiläum
Vor zwei Jahren hat das "Heu und Gabel" am Meidlinger Markt seine Pforten geöffnet. Das wurde nun groß gefeiert.
WIEN/MEIDLING. Das Heu & Gabel ist ein begehrtes Feinkostlokal am Meidlinger Markt, hier gibt's sowohl edle Speisen wie feinen Burgenländer Prosciutto oder Champagner aus der französischen "Côte des Blancs" zum Mitnehmen. Dazu kann man aber auch vor Ort Essen und brunchen.
Der beliebte Feinschmecker-Stand ist heute kaum noch aus dem bunten Treiben wegzudenken. Dabei hat das Team um Mario Schinner-Krendl erst vor zwei Jahren ihre Pforten im Zwölften geöffnet.
Eine Falstaff-Auszeichnung
Der Gastwirt und Lebensmittelhändler kam auch mit neuen Ideen und präsentierte diese den Standlerinnen und Standlern. Gemeinsam wurde dann auch einiges umgesetzt, wie etwa die Bücher-Telefonzelle. Sie steht seit kurzem an der Niederhofstraße und man kann sich hier nicht nur diverse literarische Werke ausborgen, sondern auch wieder hineinstellen.
Kein Wunder, dass Mario Schinner-Krendl inzwischen auch zum Obmann der Standler am Meidlinger Markt gewählt wurde.
Der Bio-Feinkostladen und Stadtheuriger in Meidling kann bereits auf einige Auszeichnungen verweisen. So wurde etwa im Vorjahr Heu&Gabel vom Fallstaff Streetfood Guide als Wiener Kategoriesieger im Bereich Hausmannskost ausgezeichnet. Und Schinner-Krendl freut sich bereits auf die nächsten Jahre am Meidlinger Markt.
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