Landstraße und Neubau
Im "Stellas" gibt es Fusionsküche mit Twist

- Rodschel Rachnaev kümmert sich um die Lokale.
- Foto: Stellas
- hochgeladen von Miriam Al Kafur
Gehobene Bistro-Küche mit asiatischem Touch gibt es im The Stellas unweit vom Rochusmarkt und am Neubau zu genießen.
WIEN/NEUBAU/LANDSTRASSE. Rund um den Rochusmarkt gibt es ein kulinarisches Angebot, das sich sehen lassen kann. Ein besonderes Highlight ist das "The Stellas" auf der Landstraßer Hauptstraße 44. Am Neubau geht es aber nicht weniger kulinarisch zu - etwa in der Zieglergasse 54.
Erfahrene Gastronomen
Die beiden Betreiber Martina und Rodschel Rachnaev können gemeinsam auf viel Erfahrung in der Gastronomie zurückblicken, so waren sie bereits für zwei Lokale am Neubau verantworlich, das St. Ellas und das Gaumenspiel. Auf der Landstraße haben die Rachnaevs haben eine ehemalige Konditorei in einen zweistöckigen Genusstempel umgebaut. Im Erdgeschoss befindet sich der Barbereich und im oberen Stockwerk kann in gemütlicher Wohnzimmeratmosphäre gespeist werden.
Am Neubau haben die Rachnaevs ihr ehemaliges Top-Lokal, das Gaumenspiel, in einen Genusstempel umgebaut. Mit offener Küche, einladendem Barbereich und die Wände sind in einem satten rubinrot gestrichen.

- Ein Liebling der Gäste ist das Seesaibling Ceviche.
- Foto: Stellas
- hochgeladen von Miriam Al Kafur
Multikulturelle Mischung
Auf der Speisekarte finden sich Gerichte vom Mittelmeer bis zum Pazifik. Die Gäste des Lokals können aus einer Vielzahl an Tapas wählen, die gemeinsam genossen werden können. Die Vorspeisen transportieren bereits in den fernen Osten, es stehen Gerichte wie Thuna Sashimi Pizza auf der Karte: "Die Thuna Sashimi Pizza ist der Liebling unserer Gäste, sie wird mit Abstand am meisten bestellt", so Martina Rachnaev. Herzstück des Lokals ist der Lavasteingrill, von dem Steak, Garnelen und Lammschopf kommen. Auch die Dessertkarte kann sich sehen lassen: "Aktuell gibt es ein Schoko-Tonkabohnen-Mousse und Marillenknödel."
Das Stellas für daheim
Die ausgefallenen Gerichte aus der Hand des Küchenchefs können nicht nur im Lokal verspeist werden, sondern auch in den eigenen vier Wänden. Eine Auswahl an Speisen gibt es für zuhause in ansprechend gestaltete Einmachgläser gefüllt zu kaufen. Besonders beliebt sind die Paprika-Chorizocreme, das Wildschwein Chili con Carne sowie das fruchtige Paradeiser Dressing aus frischen Paradeisern und Basilikum.
Weitere Informationen zu den Lokalen gibt es auf www.stellas.at
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