Neue Theaterkantine von Ulrich und Erich am Spittelberg
Die neue Theater-Bar "Ulrich und Erich im Theater" punktet mit Cocktails, die in der Dose serviert werden.
NEUBAU. Klappe, die dritte für Gerald Bayer: Der Chef der beiden Lokale "Ulrich" und "Erich" hat die Kantine des Theaters am Spittelberg übernommen.
Punkten will Bayer dort mit neun verschiedenen Cocktails. Das Besondere: Serviert werden sie in der Dose, kleine Alkoholfläschchen werden kopfüber einfach reingesteckt. Vorher empfiehlt es sich jedoch, ein paar Züge mit dem Strohhalm aus der Dose zu nehmen. Bei "Pink Flamingo" kommt etwa eine 5-cl-Flasche Wodka in eine Paloma-Grapefruit-Limonadendose, für die "Piña Colada" ein 5-cl-Flascherl Bacardi in 100-prozentigen Mao-Ananas-Saft. Verziert werden die Drinks um – bis auf eine Ausnahme – je 6,90 Euro stilecht mit Schirmchen, Papier-Flamingos und Glitzer.
Als Unterlage serviert man im "Ulrich und Erich im Theater" die üblichen Theater-Klassiker: Chips, Soletti, Mannerschnitten, Gummibärli, Sacherwürstel und Halloumisandwiches.
Geöffnet ist übrigens nur an Tagen, an denen es auch Vorstellungen im Theater gibt: im Juni immerhin täglich von 17 bis 23 Uhr, von 15. Juni bis 15. September dann sogar bis 24 Uhr.
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