Fleischeslust bei Falstaff
"Neu Neusiedler" unter Top Burger-Lokalen
Der Falstaff hat die besten Steak- und Burgerlokale Österreichs ausgezeichnet und Neusiedl am See ist mit Neu Neusiedler mit dabei.
Österreich mit seinen Almen und Kühen hat die beste Voraussetzung für qualitativ hochwertiges Fleisch. Für das ideale Steak oder Burgerfleisch wird generell neben Biorind aus Österreich auch das bekannte Wagyu oder argentinische Black Angus Rind gewählt. Als Steak gegrillt oder im Burger verarbeitet - Falstaff hat beurteilt, wo das Rindfleisch am besten schmeckt.
Das perfekte Steak und demnach auch das perfekte Fleisch für Burgerpatties ist eine Kunst für sich. Zwischen Garstufe, Herkunft und Rasse der Rinder, Cut und Zubereitungsart liegt irgendwo mittendrin der Punkt für das beste Stück Fleisch. Ob sous-vide vorgegart, über Holzkohle gegrillt oder bei extrem hohen Temperaturen erzeugten Röstaromen - die Vielfalt ist so groß wie die der Küchen und jede Köchen und jeder Koch hat sein eigenes Geheimnis. Wenig verwunderlich, dass sich Kritiker nur schwer auf "das perfekte Steakhaus" einigen können. Eins steht jedoch fest - unter den Top Lokale für den besten Burger befindet sich auch das Neu Neusiedler in Neusiedl am See.
Neu Neusiedler
Neben einer herrlichen Naturwein-Auswahl und der hippen Location lobt Falstaff die Burger, die auch in Fisch- und der außergewöhnlichen Bison-Ausführung angeboten werden. Immer wieder ist Neu Neusiedler im Falstaff lobend erwähnt und dass die Burger dort schmecken, hat bestimmt mittlerweile auch schon jeder Besucher erkannt - jetzt ist es auch offiziell.
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