Weihnachtsfeier des Musikvereins Nickelsdorf “Wendi’s Böhmische Blasmusik”
Bei der Weihnachtsfeier des Externer LinkMusikvereins Nickelsdorf – Wendi’s Böhmische Blasmusik, am Freitag, dem 13.12.2013, ließ Obmann Karl Johann Gonter ein erfolgreiches Jahr Revue passieren. Eine gelungene CD-Produktion, ausverkaufte Konzertsäle und beeindruckende Auftritte bei diversen Veranstaltungen im vergangenen Jahr, sind auch für Kapellmeister Werner „Wendi“ Wendelin Kennzeichen von Format und Charakter der Nickelsdorfer Blasmusik. Nach weiteren Grußworten der Ehrenobmänner Peter Zindl, Josef Michelberger und Karl Gonter wurde zu Tisch gebeten.
Bereits zum zweiten Mal in Folge war das Küchenteam des Café-Restaurants Externer Linkdas risa vor Ort im Musikhaus Nickelsdorf und verwöhnte die Gäste des Musikvereins mit erlesenden kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill und aus der Pfanne. Mit Jakobsmuschel über Garnele und Cordon Bleu, bis zu Hirschsteak und Backhendl wurde kein Leckerbissen ausgelassen.
Eine Auswahl an gut geratenen Jungweinen rundete das exquisite Mahl vollends ab und trug auch zum Rest der gelungenen Feier einiges bei.
Bei der Weihnachtsfeier des Externer LinkMusikvereins Nickelsdorf – Wendi’s Böhmische Blasmusik, am Freitag, dem 13.12.2013, ließ Obmann Karl Johann Gonter ein erfolgreiches Jahr Revue passieren. Eine gelungene CD-Produktion, ausverkaufte Konzertsäle und beeindruckende Auftritte bei diversen Veranstaltungen im vergangenen Jahr, sind auch für Kapellmeister Werner „Wendi“ Wendelin Kennzeichen von Format und Charakter der Nickelsdorfer Blasmusik. Nach weiteren Grußworten der Ehrenobmänner Peter Zindl, Josef Michelberger und Karl Gonter wurde zu Tisch gebeten.
Bereits zum zweiten Mal in Folge war das Küchenteam des Café-Restaurants Externer Linkdas risa vor Ort im Musikhaus Nickelsdorf und verwöhnte die Gäste des Musikvereins mit erlesenden kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill und aus der Pfanne. Mit Jakobsmuschel über Garnele und Cordon Bleu, bis zu Hirschsteak und Backhendl wurde kein Leckerbissen ausgelassen.
Eine Auswahl an gut geratenen Jungweinen rundete das exquisite Mahl vollends ab und trug auch zum Rest der gelungenen Feier einiges bei.
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