Triestingtal: Fisch

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Der Fischotter könnte auch in Oberösterreich ins Visier geraten

Ingo Till
Ingo Till | Land Oberösterreich | am 20.03.2017 | 189 mal gelesen

Für die Fischereiverbände ist der Fischotter ein „Problemkind“. Seit dem Wiedererstarken seiner Population in ganz Österreich wird er für den Rückgang der Fischbestände mitverantwortlich gemacht.

Bildergalerie zum Thema Fisch
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Cholesterinbewusst essen

Silvia Feffer-Holik
Silvia Feffer-Holik | Land Österreich | am 14.10.2016 | 130 mal gelesen

Das Blutfett Cholesterin ist nicht so schlecht wie sein Ruf. Für den Zellaufbau ist es lebensnotwendig - in Maßen allerdings. Denn gesamt gesehen schadet zuviel Cholesterin den Gefäßen. Cholesterin setzt sich aus zwei Komponenten zusammen: Das "gute" HDL-Cholesterin und das "lausige" LDL-Cholesterin. Je mehr LDL in den Blutbahnen zirkuliert, desto mehr Cholesterin kann an den Gefäßwänden haften bleiben. Je nach Lebensmittel...

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Hommage an die Raubtiere der Meere

Georg Larcher
Georg Larcher | Telfs | am 16.07.2016 | 47 mal gelesen

BUCH TIPP: Michael Muller – "Haie - Auge in Auge mit den gefährdeten Räubern der Meere"

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Der Teufl auf dem "Geschmacks-Olymp" in Hainburg

Christian Trinkl
Christian Trinkl | Land Niederösterreich | am 14.08.2015 | 852 mal gelesen

Lust auf griechische Lebensfreude ohne Urlaubsreise? Auf nach Hainburg!

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Das Kochen ist der Müllerin Lust – zumindest in der Dornauer Mühle

Christian Trinkl
Christian Trinkl | Triestingtal | am 28.10.2014 | 1864 mal gelesen

Pudelwohl fühlt sich unser Teufl im Siebenmäderlhaus der Familie Kühn, einer Mühle als Schlemmertempel.

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BUCH TIPP: Die Faszination des Steak-Grillens

Georg Larcher
Georg Larcher | Telfs | am 09.05.2014 | 380 mal gelesen

Das Buch für Steak-Fetischisten unter den Grillmeistern! Haubenkoch und Grillweltmeister Adi & Adi verraten 80 Rezepte für Gerichte mit edlen Fleischteilen von Rind, Schwein über Geflügel bis Fisch, Känguru und Krokodil. Eingangs werden das Einmaleins der Grillkultur, Geräte- und Messerkunde, Wissenswertes zum Fleisch und eine Staketeile-Kunde (plus Poster als Beilage!) serviert. Pichler Verlag, 208 Seiten, €...

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Saibling mit Gnocchi und Sugo Toscana 11

Markus Leshem
Markus Leshem | Baden | am 15.03.2013 | 131 mal gelesen

Schnappschuss