Weihnachtsbäckerei

Beiträge zum Thema Weihnachtsbäckerei

Foto: © Leopold Stocker Verlag

BUCH TIPP: Weihnachten mit dem Backprofi
Kekse, Stollen&Co. für die ganze Familie

Das lang erwartete Buch zur Weihnachtsbäckerei mit Christian Ofner ist da: "Weihnachten mit dem Backprofi". Im Advent werden nicht nur Kekse gebacken, auch Kletzenbrot, Bratäpfel, Weihnachtsstollen, Krampusse aus Germteig, zudem Partybreze und Neujahrsschweinchen. 80 Rezeptseiten beinhalten allseits beliebte, überlieferte und viele neue kreative Rezepte zum Nachbacken. So wird Weihnachtsstimmung im Haus verbreitet. Stocker Verlag, 112 S., 19,90 € ISBN: 978-3-7020-2046-0

  • Tirol
  • Telfs
  • Georg Larcher

Adventmarkt

Adventmarkt in der Pfarre Grossau Wann: 02.12.2017 14:00:00 Wo: Pfarre Grossau, 3830 Waidhofen an der Thaya auf Karte anzeigen

  • Waidhofen/Thaya
  • Karina Semper
Mit guter Laune wird der Adventmarkt jedes Jahr besucht. | Foto: Othmar Ableidinger
2

Advent beim Schloss Groß Siegharts

GROSS SIEGHARTS. Am 9. Dezember 2017 ab 10 Uhr und am 10. Dezember 2017 um 13 Uhr findet beim Schloss Groß Sieghart der Adventmarkt statt. Schlendern Sie durch das adventliche Flair der Bandlkramerstadt  und genießen Sie einige unbeschwerte und besinnliche Momente in der Vorweihnachtszeit. All das und noch viel mehr bietet der „Advent beim Schloss Groß-Siegharts“. Musikalische Einstimmung in den Advent mit der Musikschule und der Stadtkapelle Groß-Siegharts wird geboten. Kinderprogramm im...

  • Waidhofen/Thaya
  • Barbara Dangl

Adventmarkt in Raabs

RAABS. Am Samstag den 2. Dezember 2017 von 10:00 Uhr bis  17:00 Uhr findet im NÖ Pflege und Betreuungszentrum Raabs an der Thaya der alljährliche Adventmarkt statt. Adventkränze und Adventgestecke, Weihnachtliche Bastelarbeiten und Kreatives Kunsthandwerk wird geboten. Kaffee und hausgemachte Mehlspeisen sorgen für das leibliche Wohl. Kreatives Kunsthandwerk von Frau Ratzenberger, Honigprodukte von Herr Ranftl Patchwork von Frau Otto. Auch die Firma Helnwein ist mit einem Verkaufsstand...

  • Waidhofen/Thaya
  • Barbara Dangl
Die beiden Backprofis Daniela Schmid und Wolfgang Schützner sind sich einig: "Kalorienzählen gilt beim Keksebacken nicht!" | Foto: Zellinger

So süß schmeckt die Waidhofner Weihnacht

Die Bezirksblätter entlockten begeisterten Bäcker/Innen der Region ihre Geheimnisse WAIDHOFEN. Vanillekipferl, Zimtsterne und Lebkuchen: In den kommenden Wochen duftet der ganze Bezirk nach herrlichem Weihnachtsgebäck. Bei den Rezepten allerdings gibt es kleine aber feine Geheimnisse. Von Haus zu Haus, Region zu Region schmeckt ein Vanillekipferl oft anders. Wir haben in die Backrohre im Bezirk Waidhofen geschaut und versucht, Großmüttern, Hobbybäckern und KonditorInnen ihre Geheimnisse zu...

  • Waidhofen/Thaya
  • Peter Zellinger

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.